FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Приглашения иностранным гражданам

Обязательная виза в Россию

Для того чтобы иностранец мог посетить Российскую Федерацию, он должен в обязательном порядке оформить визу в Россию. Виза в Россию или другую страну – это документ (существует стандартная форма), который подтверждает разрешение на въезд в РФ или проезд транзитом через территорию страны. Виза выдается уполномоченным государственным органом.

Виза в Россию – как сделать?

Виза выдается на основании приглашения для иностранного гражданина в Посольстве или Консульстве РФ в стране проживания. Виза может быть туристической (выдается на основании туристического приглашения) или деловой (выдается на основании бизнес приглашения). Официальное приглашение для иностранцев в Россию выдаётся Министерством Иностранных Дел в России, УФМС или турфирмой, которая имеет лицензию на выдачу приглашения

Кроме этого нужно будет предоставить общий пакет документов, который требует Консульство РФ в той стране, где будет выдаваться виза.

Мы качественно и быстро проконсультируем Вас в интересующих вопросах, затем поможем легко и быстро оформить бизнес визу в Россию, или туристическую визу для въезда в РФ.

Оформление туристической визы в Россию, туристическое приглашение

Туристическая въездная виза в Россию оформляется на срок до одного месяца. Её выдаёт Российское Консульство иностранцу, который посетит страну в качестве туриста. При этом гость России имеет право на посещение до пяти городов на территории страны, к примеру, это может быть Москва, СПБ, Волгоград и др.

Иностранец, желающий получить туристическую визу в Россию, должен обратиться в фирму, которая имеет туристическую лицензию. Заполнив необходимые документы, оформляется приглашение иностранцу. Наша организация корректно составит такое приглашение для въезда в РФ в течение 1 часа. Затем, на его основании, а также на основании подтверждения со стороны Российской туристической фирмы, что она готова принять иностранца, Иностранец должен посетить Российское консульство и получить визу в Россию. Для граждан стран ЕС, Европы, Америки, а также некоторых стран Азии (имиграционно неопасных стран), достаточно ксерокопии или факсимильного сообщения с приглашением иностранцу. Для тех, кто проживает на территории имиграционно , опасных стран, требуется оригинал приглашения иностранца.

Оформление деловой или бизнес визы в Россию, деловое приглашение

Бизнес виза в Россию оформляется на срок до одного года. Для оформления деловой визы иностранцу необходимо предоставить деловое приглашение. Есть два способа получения этого приглашения:

  1. Через Управления Федеральной Миграционной Службы (с получением ОРИГИНАЛА приглашения). Данный ОРИГИНАЛ необходимо переслать иностранному гражданину и он должен вместе с ним явиться в Консульское учреждение РФ.
  2. Через Министерство Иностранных Дел России. ( телекс). Телекс направляется прямо в Консульство России, после чего, для получения визы в Консульском учреждении РФ иностранному гражданину достаточно сообщить фамилию и номер телекса.

Приглашение иностранцам для получения бизнес, деловых виз. Бизнес (деловая) виза является наиболее гибкой и удобной, так как дает полную свободу перемещения по России, имеет разные сроки действия и может быть однократной (срок действия 1 или 3 месяца), двукратной (срок действия 1 или 3 месяца) или многократной (срок действия 3, 6 или 12 месяцев). Однако, следует иметь в виду, что находиться на территории России по деловой визе полученной сроком на 1 год, можно не более 6 месяцев из 12. По истечении 3 месяцев необходимо выехать за пределы Российской Федерации на 3 месяца, а затем въехать снова. Если бизнес поездки краткосрочные, то в течении 365 дней, гражданин может въезжать и выезжать многократно, но пребывание на территории Российской Федерации не может превышать 180 дней из 365, или 90 из 180. Для получения бизнес визы необходимо приглашение со стороны российской организации, аккредитованной в Министерстве иностранных дел.

Для оформления бизнес приглашения необходимо заполнить анкету и предоставить отсканированный паспорт иностранного гражданина.

«Анкета для оформления приглашения для иностранца» доступна для скачки здесь.

Виза Россия. Приглашения для иностранцев Оригинал бланк УФМС

Приглашение иностранцам для получения бизнес визы

Срок оформления.

Стоимость приглашения

Однократная до 3 месяцев

16 к дней.

4500 р

Двукратная до 3 месяцев

16 к дней.

5400 р

Многократная до 6 месяцев.

21 к день.

7500 р

Многократная до 12 месяцев.

21 к день.

9000 р

Доставка оригинала не входит в стоимость оформления приглашения.

Форма оплаты любая

Виза Россия. Приглашения для иностранцев телекс МИД РФ

Приглашение для получения визы

Срок оформления.

Стоимость приглашения

Однократная (до 1 месяцев)

4 к дней.

9000 р

Двукратная (до 3 месяцев)

4 к дней.

10000 р

Многократная (до 3 месяцев)

16 к дней.

11000 р

Многократная (до 6 месяцев)

16 к дней.

12000 р

Многократная (до 1 года)

16 к дней.

14000 р

В случае отказа Российским консульством в выдаче визы в Россию, деньги не возвращаются.

Для получения Российской визы в Российских консульствах Азии и Ближнего востока, необходим оригинал приглашения